| トップページ | ご予約・お申込み | お問合わせ・資料請求 |
コスタ ネオ ロマンチカ
船旅体験 横浜・釜山・福岡
片道トライアルクルーズ

2020年5−6月
photo
5月6日(水)、5月11日(月)、5月17日(日)、5月23日(土)、5月28日(木)
6月2日(火)、6月7日(日)

日次

寄港地

入港

出港

1

横浜

 

15:00

2

終日クルーズ

 

 

3

釜山

14:00

 

【食事】 横浜〜釜山【朝2回、昼2回、夜2回】


5月8日(金)、5月25日(月)
6月4日(木)

日次

寄港地

入港

出港

1

釜山

 

18:00

2

佐世保

8:00

14:30

3

終日クルーズ

 

 

4

横浜

8:30

 

【食事】釜山〜横浜【朝3回、昼2回、夜3回】


5月13日(水)

日次

寄港地

入港

出港

1

釜山

 

22:00

2

済州島

10:00

17:00

3

長崎

7:00

14:00

4

終日クルーズ

 

 

5

横浜

8:30

 

【食事】釜山〜横浜【朝4回、昼3回、夜3回】


5月19日(火)

日次

寄港地

入港

出港

1

釜山

 

22:00

2

佐世保

9:30

17:00

3

終日クルーズ

 

 

4

名古屋

9:00

17:00

5

横浜

8:30

 

【食事】釜山〜横浜【朝4回、昼3回、夜3回】


5月30日(土)

日次

寄港地

入港

出港

1

釜山

 

22:00

2

福岡

7:00

15:30

3

終日クルーズ

 

 

4

横浜

8:30

 

【食事】釜山〜横浜【朝3回、昼2回、夜2回】


6月9日(火)

日次

寄港地

入港

出港

1

釜山

 

22:00

2

済州島

10:30

21:00

3

長崎

11:00

21:00

4

福岡

8:00

 

【食事】釜山〜福岡【朝3回、昼2回、夜2回】

 
ryokin
ryokin

 

ドリンクパッケージ
キャビンタイプにより、下記の異なるドリンクパッケージが付帯します。
クラシックキャビンのお客様(内側・海側/ IC・EC)
ドリンク@ミール ドリンクパッケージ Pranzo and Cena
内容:お食事の際に限られたレストラン・時間中のみ特定のドリンクが飲み放題になります。ランチ、ディナータイムのメインレストランとビュッフェ及び有料レストランでご利用いただけます。
船内のPranzo and Cena ドリンクメニューに記載のドリンクが対象となります。

プレミアムキャビンのお客様(内側・海側 / IP・EP)
オールインクルーシブ ドリンクパッケージ Brindiamo
内容:すべてのレストランやバーで営業時間中飲み放題になります。
船内のBrindiamoドリンクメニューに記載のドリンクが対象となります。

取消規定:通常価格と同様、下記の通りです。出航日の前日から起算ください。
出港日の変更は取消再予約となり、取消料が発生いたします。
予約完了後に同行者を変更する場合、無料で可能です。

ryokin

 

 
写真はイメージです

 

【コスタ ネオロマンチカ シップデータ】
総トン数:56,000t 
全長:221m/
幅:31m/
航行速度:18,5ノット 
最大速度:20ノット 
就航年:1993年(2012年改装) 
乗客数:1800人 
4つのレストラン、サムサラスパ 4400m2
 
客室
デッキプラン
コスタネオロマンチカ
船内 カジノ デッキプール
美容室 スパ ラウンジ
スパ カジノ スイ−ト
スパ カジノ 内側キャビン
コスタクルーズ画像


お問合せ・ご予約は
クルーズネットワーク CRUISE NETWORK
アイネットジャパンコーポレーション 東京都知事登録旅行業 第3−4648号
〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-4 N2ビル2階
営業時間/月曜〜金曜09:30-18:00(休日:土.日.祭日)
Tel.03-5623-0780 Fax.03-5623-0730

E-mail: cruise-network@i-net-japan.co.jp
 
Copyright (C) 2015 Cruise Network All rights reserved