にっぽん丸TOPへ戻る

にっぽん丸
美食の船旅 瀬戸内海クルーズ

名古屋発着ノンストップの 2 泊 3 日で「オリーブ牛」「鳴門の鯛」など、瀬戸内の食材を使ったにっぽん丸自慢の料理をご堪能いただくクルーズ。ティータイムには、瀬戸内産の柑橘果物を用いたスイーツを瀬戸内海の美しい風景と共にお楽しみください。にっぽん丸シェフによる食のデモンストレーションを実施予定です。(にっぽん丸SHOWCASE)

2021年2月15日(月)〜2月17日(水)2泊3日
「クルーズキャンセルになりました」
スケジュール 客室 船内 デッキプラン パーティープラン チャーター

p
にっぽん丸:新型コロナウイルス感染症対策
【重要なご案内】

にっぽん丸乗船に先立ち、唾液検体採取による新型コロナウイルスの事前PCR検査を実施します。当検査により事前にお客様の感染の有無をご確認いただき、船内における感染症予防を図ります。お客様のご協力をお願いいたします。
*お申し込み時、お客様の個人情報が検査会社へ提供することについてご同意いただくことが申込の条件となります。
詳細はお問い合わせください。
d
にっぽん丸 新型コロナウイルス感染症対策プラン
唾液検体採取による新型コロナウイルスの事前PCR検査を実施いたします。
(検査費用はクルーズ代金に含まれます)
d
スケジュール
m

日付

寄港地

入港

出港

食事

2月15日

名古屋

 

14:00

 

昼 

2月16日

(瀬戸内海周遊)

    

  

2月17日

名古屋

14:00

  

昼 

 


クルーズ代金

客室タイプ

旅行代金

グランドスイート

466,000円

ビスタスイート

323,000円

オーシャンビュースイート

276,000円

ジュニアスイート

272,000円

デラックスシングル

252,000円

デラックスベランダ

218,000円

デラックスツイン

198,000円

スーペリアステート

115,000円

コンフォートステート

107,000円

スタンダードステート

97,000円

グループ3

88,000円


p p p
パトリック・ヌジェ 瀬戸内海を航行するにっぽん丸 瀬戸内食材(イメージ)
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
 
 
 
photo photo photo photo
改装にっぽん丸新スイート3名定員 改装にっぽん丸新スイート6名定員 改装にっぽん丸ネプチューンバー 改装にっぽん丸瑞穂レストラン
 
 
 
(撮影:三好和義) (撮影:三好和義) (撮影:三好和義)
(撮影:三好和義) (撮影:三好和義) (撮影:三好和義)
 
食事
エステ
カジノ
夜食
 
企画・実施 : 商船三井クルーズ株式会社
受託販売
クルーズネットワーク
アイネットジャパンコーポレーション 東京都知事登録旅行業 第3−4648号
〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-4 N2ビル2階
営業時間/月曜〜金曜09:30-18:00(休日:土.日.祭日)
Tel.03-5623-0780 Fax.03-5623-0730
E-mail: cruise-network@i-net-japan.co.jp