スターブリーズ
2022・23年日本発着クルーズ
2022年9月12,22日 2023年4月26日 5月6,16日
p
| トップ | ご予約・お申込み | お問合わせ・資料請求 |
p
余裕のスペース|堅苦しさのないアメリカンラグジュアリー

船体部25.5mを中央に差し込むという大胆な船体拡張が完了し、よりスタイリッシュに改装されたスターブリーズが2022年の秋と2023年の春に日本寄港を行います。乗務員の対乗客比率は1:1.6で、開放的で居心地の良い、セレブリティなオール・アメリカン・スタイル。上質な非日常へ皆様をお連れ致します。まるでプライベートヨットのような船内ライフ。スマイルが絶えないスタッフの気の利いたサービス。堅苦しさのない雰囲気の船内ではワールドクラスのお食事を楽しむ。そんな、あなたの理想に最も近いウィンドスタークルーズで、日本の美しさを再発見。
p
船体拡張でさらに充実、わずか312名の乗船客をもてなす
余裕のパブリックスペース
photo photo
上左:船首上階にあるヨットクラブでは、朝から夜までオープンし、軽食・ペストリー・フルーツなどを用意。乗客は無料で利用できる。上右:新規オープンする無料予約制のCuadro44は現代スペイン料理を出す。下中央:朝食・昼食専用のベランダレストランはディナー時には無料予約制のキャンドルグリルに変身。アンガス牛の柔らかなフィレミニョンなどのグリルを好みの焼き加減とソースで楽しめる。下右:新規オープンするスターグリルはデッキで楽しむBBQ料理。洋上の開放的なスペースで食事を楽しめ、会話がはずむ。これらのレストラン以外に、メインダイニング、24時間無料のルームサービスなどがあり、わずか312名の乗客のみで楽しむのには贅沢なダイニングオプション。
photo photo photo

小さなお子様は乗船できない大人の船
★北米料理界のアカデミー賞の味を船上で味わえる美食船
★ヘインズ氷河に訪れる、アラスカの魅力を凝縮したコース
★船から直接アクセスするカヤックツアーやゾディアックツアーが用意されており、アラスカの壮大な自然を満喫できます
★最大で312名のみのお客様を190名の乗務員がおもてなしする高品質クルーズ
★操舵室への訪問が自由にでき、船旅の面白みを存分に堪能可能
★ルームサービスやソフトドリンクのオーダーも24時間無料

p
コース日程
p
p p
料金
p

キャンセル条件

取消日

キャンセル料
(ひとりあたり)

予約成立後、出航日の121日前まで

$50

出航日の120〜91日前まで

クルーズ料金の15%

出航日の90〜61日前まで

クルーズ料金の35%

出航日の60〜31日前まで

クルーズ料金の半額

出航日の30日前以降

クルーズ料金全額

弊社の営業時間内にお客様よりキャンセルのお申し出があった場合は、お申し出の日時で予約がキャンセルされます。営業時間外の場合には、翌営業日の営業開始後にキャンセルされます。キャンセルと同時にクルーズ予約契約は解除されます。キャンセル処理後、下記規定のキャンセル料金を差し引いた金額を返還します。返金額は返金時のTTBレートで換算します。レートの変動によりお客様が事前にお支払いになられた額に対して為替差損益が発生する場合があります。
p
 


p

p

スターブリーズ
総トン数:12,995トン 全長:159m 全幅:19m 乗客数:312人 乗務員数:188~190人

全客室がスイートで、オーシャンビュー。一部を除き、殆どの客室にバスタブを備え、バルコニー付き客室も用意。ウインドスターの帆船3隻と同様の手厚いサービスがあり、メインダイニングだけでなく、キャンドルグリルもたのしめ、また天候が許せば自慢のヨットデッキ・バーベキュー・ディナーもおこないます。バルコニースイートのバルコニーは、フレンチスタイル。バルコニーでお食事などをおとりになることはできませんが、スライド式窓の前はリビングエリアとなっており、窓をあけてお食事していただけます。

夕食のレストランは、メインダイニングの他に、予約制レストランのキャンドルグリルを無料で楽しめます。自慢のビーフステーキや魚介のグリルをお楽しみください。ダイニングはタキシードやネクタイ不要でリラックスしてお楽しみいただけます。入れ替えのないオープン・シーティング制でお好きなお時間にお好きな人数でテーブルにつけ、ディナーの相席はありません。

船体拡張工事後、レストランが新たに2つ追加されます。
・アウトドア・グリル料理の王様によるレストラン「STAR GRILL」
スティーブン・ライクレン氏が手掛けるシーフード、肉、野菜などのグリルや革新的なスモーク料理、ロティサリーなど、バーベキューに対する偏見を覆すモダンで洗練されたアウトドア料理を、カジュアルな雰囲気の屋外レストランで楽しむことができるようになります。

・予約制の新レストラン「Cuadro 44 by Anthony Sasso」
ミシュランに最年少で認められたアンソニーサッソ氏によるモダン・スパニッシュ・レストランが新生スタークラスにオープンします。
サッソ氏はNew Yorkの人気レストランCasa Monoでミシュランの星を取りつづけた人気シェフで、
ジェームズビアード財団からも認められた逸材です。予約制レストランCuadro 44では、バスクから北カンタブリア海、カタルーニャ、バレンシア、地中海の東部まで、スペインの沿岸地域すべてのモダン・スパニッシュ料理を追求しています。
人気のタパスや、ガリシア風タコ、ドングリのみで飼育されたイベリコ子豚の生ハムを特性ジャムと一緒にいかがでしょうか。

ヨットクラブでは、無料で淹れたてのコーヒーやサンドイッチ、ペストリーをご用意しています。
メインラウンジ以外に、コンパスローズ・バーラウンジがあり、昼下がりには無料でお茶を楽しみながら静かに過ごせる絶好の場所となっています。また、夕食後にはここでライブミュージックや船内イベントを楽しめます。

シーボーン社から移籍の際に、内装はすべて改装され、パブリックエリアは、新しい室内装飾品、高級家具、照明、壁材、カーペット、天井仕上げ、ウィンドウトリートメント、床材など完全に新たなインテリアが施されました。色調にも配慮がされ、暖かみのあるウッド仕上げのコントラスト、ヨットスタイルを感じられるような砂や海洋をイメー ジできる色合いを組み合わせています。チップ(おひとり1日あたり14.5ドル)、アルコール代、寄港地観光代、SPA,その他個人費用は、料金には含まれません。
 
船内
船内3 船内2
アイネットジャパンコーポレーション 東京都知事登録旅行業
第3−4648号
〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-4 N2ビル2階
営業時間/月曜〜金曜09:30-18:00(休日:土.日.祭日)
Tel.03-5623-0780 Fax.03-5623-0730
E-mail:
cruise-network@i-net-japan.co.jp